Форум Ордена Феникс

Объявление

Перебрались на новый сервер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Феникс » Архив заявок » Ну это так, почитайте

Ну это так, почитайте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*******, ****** (Имя, Ник.)
Страна: Россия
ICQ - 3834275

Общая характеристика:
• Количество персонажей: 1
• Раса персонажа : Человек
• Профессия персонажа: Хавк
• Почему выбрана данная профессия: потому что так надо, ну вообщем я хорошо играю за хавка, бд, пп, глада. Ну вот и выбрал хавка.
• Левел персонажа: 80.
• Обмундирование персонажа: Эпик лайт сет, Драконик бов, Эпик бижа сет, дино дагер. Ну если что станет нужно сразу куплю.
• Счетчик пвп\пк: мало.
• Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 3 года.
• Место входа на La2Fantasy (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): играю дома, инет безлимитный, но сейчас провайдер что то глючит, профилактики.
• Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК): сам незнаю, когда как.
• В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: Phoenix  :idea:  Думаю её ненадо говорить, т.к. эту проблему решил.
• Почему Вы выбрали Наш клан: Ну думаю так, Кл хороший, редко таких найдеш, самое главное он не считает себя выше других.
• Ваши Цели в игре: какие цели могут быть на ПВП серваке? сами знаете.
• Есть ли возможность использовать Тим Спик: Конечно.
• Рекомендации членов клана: Все меня знают.

Личные данные:
• Дата рождения – 22.12.1990 (17 лет).
• Семейное положение: расстались

P.S. Как понятно, я желаю вернуться обратно в клан. И зарание предупрежу всех. Если я кого либо пкашу из нашего клана значит я это делаю не просто так, если же я запкашил когонибудь из клана (надеюсь такого не будет) и другой соклан меня убил, получается он ручился за того человека, и после чего будет отвечать он за него (т.е. я буду пкашить того кто меня отмыл, или же обоих)

Отредактировано On1y (2008-04-08 18:52:02)

0

2

Отнесись к заявке более серьездно, по анкете я строю психологический портрет будующего соклана. Тебя в клане я уже видел и твои действия подвергают меня в сомненья. Переделай анкету.

0

3

Леха. Всегда пишут анкету не серьезно, а с приколом, на что чаще всего обращают внимание... ну если ты хочеш щас напишу...
Ок ок =))) больше не буду, но если меня будут морально унижать или убивать свои же, они будут получат в ответ от меня, тем что я их буду пкашить.

0

4

Пройти собеседования с Новичком и завтра обратится ко мне, штраф пройдет возму. Только больше чтоб без конфликтов

0

5

Леха!!! Пусть все соокланы скажут своё мнение!   Я за))))

0

Вы здесь » Форум Ордена Феникс » Архив заявок » Ну это так, почитайте